母親節窩心小禮物推介

母親節即將來臨,子女們都關心媽媽的健康。隨著年齡增長,身體機能逐漸減退,不少媽媽可能都有手腕、肩頸、腰背、膝蓋疼痛等困擾。其實做家務就像運動一樣,如果姿勢不正確或長期過度使用,像提重物、擰毛巾等動作,就會有肌腱腫脹問題,使手腕、手肘、肩膀受傷,久而久之還會引發「網球肘」及「媽媽手」,什至引發或可能導致嚴重關節病症。

母親節禮物除了贈送康乃馨,珠寶等等外,其實有很多平凡的禮物都可以盡顯對媽媽的心意。有些媽媽白天上班長時間坐在電腦螢幕前,晚上愛追劇,肩頸手腕痛已很普遍,我們可以從關心健康方面選擇一份適合媽媽使用的物品作為母親節禮物,讓媽媽每天都能在舒緩放鬆的狀態,相信媽媽會感到窩心,令母親節更難忘。

PERNATON普力通關節凝膠由瑞士製造,不含藥性及防腐劑,蘊含天然高質翡翠綠唇青口精華素附Glycosaminoglycans (GAG) 一種天然糖胺聚糖,有效配方能助關節之保養,舒緩關節肌肉疲勞及加強潤滑關節。塗後先感清凉後覺温暖。此凝膠氣味清新芳香,絕不油膩,快速吸收。媽媽用得開心,窩心又放心。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon

© 2014-2019 by Pernaton Hong Kong.

Proudly created by Wealthy Yield Ltd.

所有用家分享只供參考,產品效果因人而異。